端午节给女朋友发怎样的短信祝福她?

柠檬心理

1、把祝福做成一个粽子,包成快乐的样子,顺着好运的路子,带上成功的点子,穿过思念的巷子,在端午走进你的小日子,给你幸福一辈子!

2、送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛作馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生美好的五月天!端午节快乐!

3、又到端午节,又闻粽飘香。糯米加红枣,穿上艾叶衣。扎个红腰带,漂亮又大方。洗个热水澡,清爽又宜人。端午送祝福,实惠又吉祥。

4、送你一颗好运粽,里面粉以及水发酵制成的藏健康米、好运蛋、平安菇、快乐虾、长寿花、幸运栗,如果你收到将会好运连连。祝你端午节快乐。

5、端午粽子莫要藏,群众眼光贼雪亮,粽子到哪哪飘香,送你粽子道声好:端午节,吃粽香,快快乐乐你莫忘。

6、端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一个好心情!