法证先锋5演员表

小顾休闲娱乐

法证先锋5演员表如下:

黄宗泽饰演余星柏

蔡思贝饰演谭倩雯

洪永城饰演秦克男

蔡洁饰演范佩清

郑俊弘饰演湛霆

张籽沐饰演彭小薇

许峻豪饰演钟学礼(托尼)

朱乐洺饰演徐一鸣

黄柏文饰演任志辉

嘉骏饰演孙仲强

周志康饰演黄坚

梁证嘉饰演小丑

高钧贤饰演张世熙

白彪饰演司徒亮

谢东闵饰演张文杰

《法证先锋Ⅴ》是由香港电视广播有限公司与优酷联合出品,方浤酌监制,黄宗泽、蔡洁、蔡思贝、袁伟豪、洪永城、王敏奕主演的时装查案剧,该剧于2022年10月26日在优酷播出,2022年11月14日在香港翡翠台播出。

剧情简介:

人心,是一门深奥的科学。人会犯罪作恶,皆因被贪婪、愤怒、软弱和嫉妒等情绪支配。为了逃避刑责,人会利用谎言掩饰真相,用诡计扰乱视线,令法证工作难上加难。未破的悬案、消失的证据、迷失的困局,都是法证团队面对的一个个难关。纵然过程中会受到打击,但他们都会坚持初心,跌倒之后重新出发,不会放弃追寻真相。

《法证先锋V》的案件和布局更加让人意想不到,唯有靠着“法证部”、“法医科”及“重案组”这灭罪铁三角,秉承前四季的理念,通力合作,找出真凶,还生者公道,替死者雪冤。