足球历史上最强的前锋是谁呢

休闲娱乐啦

足球历史上最强的前锋是贝利。

绰号“球王”的贝利堪称足球史上最具传奇色彩的球星!出道于桑托斯,生涯晚年加盟纽约宇宙,目前已退役。贝利是一名盘带华丽、身手敏捷、技术全面的前锋,曾3次夺得世界杯冠军、2次夺得美洲际杯冠军、2次夺得南美解放者杯冠军、11次夺得圣保罗州联赛冠军。

不管是球技还是荣誉、影响力,贝利在世界足坛都属独一档的存在,生涯出场1366次打进1283粒进球(含非正式比赛)。

贝利早年经历:

1940年10月23日,贝利出生在巴西特雷斯科拉松伊斯(Três Corações)镇的一个贫寒家庭,贝利父亲唐迪尼奥也是名球员,并未获得成功收入低廉,母亲不希望贝利重走父亲的路,但贝利从小爱好足球。

10岁时,贝利和伙伴们自组“9月7日街道俱乐部”,在小镇街头踢球,同时还靠擦皮鞋给家里挣钱