月嫂育婴师培训哪家好

小刘母婴问答

月嫂育婴师培训深圳多喜娃好。

多喜娃作为深圳市尼罗河移动互联科技有限公司旗下的高端母婴品牌,多喜娃秉承“有温度,有态度”的品牌理念,为孕产人群提供个性化,专业,全面,全过程的综合母婴健康服务,目前已发展为广东省规模领先的月子服务提供商,也成长为行业领导品牌。

1500+在职月嫂,500+管理团队30000平方米产业基地,30家大中型医院合作,80家社区合作,160000名累计服务客户。拥有数十位妇科、产科、中医科、营养膳食等领域的专家,自营母婴职业培训学校,输出月嫂10000+,在册月嫂1500+。

月嫂工作内容

1、每天为产妇擦身、洗脸、梳头、清洁口腔,并整理产妇房间。

2、做好产妇一天的三餐两点,烹调可口多样的营养月子餐,并有针对性地烹饪各种催乳、下乳的月子汤。

3、指导产妇用正确的姿势哺乳,尽量开发母乳,帮助产妇按摩乳房,协助产妇以母乳喂养宝宝。

4、做好新生儿的夜间带睡工作,尽量让产妇休息好。

5、为新生儿洗澡、抚触、做操、晒太阳,进行三浴的锻炼。

6、负责观察和护理宝宝的黄疸,注意防止红臀的发生,浴后注意肚脐消毒,防止脐炎。