优美散文句子摘抄

帐号已注销

优美散文句子摘抄如下:

1、当我面对着浩瀚无边的大海,我就觉得自己是多么的渺小,更不要说当我面对着世界是何等的心情,但随着我年龄的增长,我忽然觉得世界的不同。

2、多芬的歌曲向来是以雄壮的曲调丰富的情感着称,特别是那首《命运交响曲》,旋律雄浑,仿佛每一个音符都有千斤重,肆虐的撞击着人们的心灵。

3、爱就像甘露,使那干涸的大地开花结果;爱就像阳光,使那黑暗的世界重现光明与生机;爱就像心桥,永远使分居千里的人们,感受温暖。

4、正确的追求犹如永远指向光明的指南针,帮助我们加大驴,驶向前方;正确的追求就像我们额上熏黑的矿灯,照亮我们前行的道路;正确的追求就是我们成功的入场卷,越早的订票就有越好座位。都说我们是花样年华,充满生机和活力,那就赶快行动起来。

5、这样的生命才是多彩的,因为有了挫折,有了我对生活泼自内心的热爱,才会感激所有赐予我幸福的人和事。我们应该感激挫折的力量,那种痛苦过后的快乐,煎熬过后的幸福是平静的生活永远无法实现的,因为我们需要挫折。