诡异又好听的歌曲

SS聊休闲娱乐

盘点诡异又好听的歌曲如下:

1、《My Heart Will Go On》

这首《泰坦尼克号》电影主题曲由好莱坞主流电影著名作曲家詹姆斯·霍纳(James Horner)一手炮制,具有浓烈民族韵味的苏格兰风笛在他的精巧编排下,尽显悠扬婉转而又凄美动人。

2、《Moon River

这首歌是一首由奥黛丽赫本演唱的歌曲,第一次亮相于1961年电影《蒂凡尼的早餐》。该曲由强尼莫瑟(Johnny Mercer) 负责作词、亨利曼西尼(Henry Mancini)负责作曲,一举拿下当年奥斯卡最佳歌曲奖与最佳配乐奖 。该曲之后被众多明星翻唱,其中安迪·威廉姆斯的版本最广为流传。

3、《The Sound of Music》

电影伊始,见习修女玛丽亚在阿尔卑斯山麓倾诉自己对大自然的热爱,情不自禁放歌山野,她唱的就是《音乐之声》主题曲“The Sound Of Music”。

4、《2 soon》

这是一首来自美国的独立音乐制作人keshi于2018年独立发行的单曲,最近火了一波又一波,是真的又诡异又好听,歌手的嗓音简直太爱了。

5、《pink skies》

这是一首美国另类独立流行乐队16年发行的EP《kinda》中的一首,诡异的旋律加上唯美的歌词,感觉像一对恋人在粉色天空下的海边奔跑,紧紧相拥。