安利产品怎么样可靠吗

职场人身影

安利产品可靠。

Amway常被称为安利,是一家总部位于美国密歇根州的亚达城的家居护理产品公司,业务遍布80多个国家和地区。安利生产的产品有450余种,包括营养保健食品、美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品和家居耐用品等。

整个50年代,两位创业者都在寻找一种新的产品以开拓他们的业务,最终他们确定了生产肥皂,即乐新多用途浓缩清洁剂的雏型。该产品一经推出就获得了万千主妇的信任,也因此开拓了全新的安利事业。

企业简介

1、1992年,安利怀着诚信投资、扎根中国的热忱正式进入中国内地市场。位于广州经济技术开发区的安利(中国)工厂总面积达14.1万平方米,生产四大系列、近180款优质产品。

2、1998年7月,安利(中国)经国家批准采用店铺销售加雇佣推销员方式转型经营。通过店铺和营销人员,公司为消费者提供优质的产品和周到的售前、售后服务。

3、经过九载辛勤耕耘,中国已发展成为安利全球最大的市场,名列2003年中国日用化学品行业20强第2位,并再度被《财富》评为2003年最受赞赏的外商投资企业,名列综合评价最佳的公司第27位。

以上内容参考:百度百科—安利