安利的产品好吗

聊聊教育啊

安利的产品好。

Amway常被称为安利,是一家总部位于美国密歇根州的亚达城的家居护理产品公司,业务遍布80多个国家和地区。安利生产的产品有450余种,包括营养保健食品、美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品和家居耐用品等。

20世纪50年代,杰·温安洛和理查·狄维士在上门推销纽崔莱维生素的过程中,发现了一个极其深刻、仍然很有价值的事实:人和人际关系是任何成功事业的核心,有了客户的信任,就有源源不断的业务。

发展:

经过九载辛勤耕耘,中国已发展成为安利全球最大的市场,名列2003年“中国日用化学品行业20强”第2位,并再度被《财富》(中文版)评为2003年“最受赞赏的外商投资企业”,名列综合评价最佳的公司第27位。2003年,安利(中国)销售额突破100亿元人民币。

第远易韶丽
可以这样说,安利的产品是很不错的,但也并没有他们说得那么神奇,而且安利是很贵的,我觉得是药三分素,不管做得再好的药或是保健品都会有一定的副作用的,如果身体确实有些问题,可以经常服用没问题,如果不是的话则少之,当然它的一些生活用品倒建议用,是很不错。
楚羽仲涛
产品挺好,可利用率高,但不适合做短期打算购买的人去做决定。安利的销售模式不错,但很久以来好像变味了,做成相互利用了。搞得人与人不可信任,不可理解了!可悲!我研究过安利销售模式,也买过安利产品。适合用而不是和去做!
支持户改
安利的产品是不错的,但价格太贵,性价比综合看,我看真的还不如其他产品。
勤音府初之
不好,因为他都是一些单一的补充品,中国有5000年养生文化,讲究均衡营养,天人合一,安利没有这种文化,更没有那么高境界。