找一个能捕捉宠物的游戏

能捕捉的宠物越多越好,而且要网页游戏,我家电脑不能下载。宠物要能战斗,升级,最好能进化(不要塞尔号,奥拉星)宠物超过30种,技能多,不要自动遇敌(例如天书奇谈)... 能捕捉的宠物越多越好,而且要网页游戏,我家电脑不能下载。宠物要能战斗,升级,最好能进化(不要塞尔号,奥拉星)
宠物超过30种,技能多 ,不要自动遇敌 (例如天书奇谈)
进化的我推荐洛克王国,其他我推荐飞天西游,大话西游
yuzijie99
不要光看小孩子的游戏,看看全国都流行而且符合规定的游戏吧.
魔兽世界
1 不用说30种,100种都有
2战斗可以,升级可以,而且有职业,有技能.
3猎人可以抓任何野兽宠物,术士可以召唤恶魔宠物,德鲁伊召唤树人,死亡骑士复活死尸召唤食尸鬼,萨满火人,法师水元素.
4进化?不能.
提拉米蘇←
洛克王国,也分为草系的喵喵,火系的火花,水系的水蓝蓝,可以进化,还有无数的野生精灵可以捕捉。。。
d594872630
天书奇谈或着武林英雄 都不错 你去看看吧
火野雪
洛克王国
abc297934251
洛克王国、51口袋精灵