英语英汉互译

杂志:()邮局:()报纸:()TVreporter:()salespalesperson:()comicbook:()医院:()... 杂志:() 邮局:()
报纸:()
TV reporter:()
sales pales person:()
comic book:() 医院:()
seedhermit
杂志:magazine
邮局:post office
报纸:newspaper
TV reporter:记者
(TV reporter一般是指到现场采访并发回报道的那个人,通常可能经过一些简单的或深入的调查,一般翻译为“记者”。)
sales pales person:这个有些奇怪了,应该就是sales person吧,翻译为:售货员或者推销员
comic book:连环漫画书
医院:hospital
上海辞书出版社
Hannah_cory
杂志:magazine
邮局:post office
报纸:newspaper
TV reporter: 电视台记者/ 电视台播报员
是不是打错了:应该是sales person 销售商,或者是 脸色苍白的销售人员:sales pales person)
comic book:连环漫画册/漫画书
医院:hospital
znholland
杂志 magazine 邮局 post office
报纸 newspaper
TV reporter 电视记者
sales pales person 销售不佳的人
comic book 漫画 医院 hospital
徐柏令
magazine
post office
newspaper
电视讲说员
销售相形见绌人
漫画书
hospital
这一生总在错
杂志 Magazine
邮局 post office
报纸 Newspaper
医院 Hospital
TV reporter 电视台记者
sales pales person 有销售权的人
comic book 漫画
就这样..
winnieleehui
杂志:magazine
邮局:post office
报纸: newspaper
TV reporter: 电视台记者
sales pales person: 地区销售员
comic book: 漫画书
医院:hospital