究竟马桶哪个牌子好,怎样选购马桶

啄木鸟家庭维修
随着社会的不断发展,人们的生活水平在不断的提高,现在的人们都买上了楼房,但是我们大家都知道在楼房的装修中,马桶很重要,但是在购买马桶的时候,我们都不知道马桶的牌子哪个好,接下来闪电家修小编为大家来介绍究竟马桶哪个牌子好和怎样选购马桶,希望大家在购买马桶的时候参考。

一. 究竟马桶哪个牌子好

1.先为大家来说说,科勒,科勒马桶品牌成立于1873年,它拥有超长的品牌发展史,但是美国最古老的马桶品牌之一。还有科勒产品在世界范围内销售,实力雄厚的它深受广大消费者的喜爱。

2.接下来说说,箭牌,箭牌是我国最著名的卫浴品牌之一,但是这一品牌在产品的品质上极力追求细腻化和高档化,但是生产的产品在设计上讲究人性化,因此其产品能够满足人们对于舒适生活的需要。

3.还有的是,惠达,惠达是唐山惠达陶瓷集团旗下的一个马桶品牌,它创建于1982年,是中国最具规模、在历史最为悠久的一个马桶品牌之一。

4.最后说说,法恩莎,但是法恩莎该品牌隶属于佛山市法恩莎洁具有限公司旗下,它是该企业旗下最出色的一个马桶品牌。还有这一品牌在产品的要求方面比较严格,产品的质量都通过严格的把关要求。

5.还有的是,TOTO,在世界上知名的马桶品牌TOTO成立于1917年,还有它是一个具有百年历史的马桶品牌。但是东陶集团除了生产马桶产品以外,其还生产各种卫浴产品,产品的种类丰富。

二.怎样选购马桶

1.我们在选购马桶,从外观上看马桶外表需要光滑有光泽。

2.先为大家说说,从节约水这角度来进行选择.

3.接下来是,打开马桶的上盖板,我们看看内置的配件和标志是否统一,还是同一生产家生产的。

4.还有的是,根据自己家庭成员的情况来选择合适的马桶,就如有小孩的,那么建议购买有母子盖的,以后也方便更换盖子。

5.我们购买前要先测量好孔距,要防止后期带来不必要的麻烦。

6.最后来说说,需要了解品牌的售后情况,它具备有完善的售后服务,这样减少好多烦恼。

现在的人们,在给孩子购买马桶的时候,都不知道怎样的选购,上面的文章中说的就是就是关于究竟马桶哪个牌子好和怎样选购马桶,小编哪里说的不太清楚的,如果想了解