一个人对一个人的感觉是什么?

闲闲谈娱乐

感觉摆在第一位。

两性情感中,其实择偶标准并不固定,感觉最重要,感觉是对的,那么就扪心自问是不是自己想要的安全感,所谓标准都是给自己设置的一个目标,但是这个目标能不能实现最终都取决于现实的存在和人的心态。

但是,终究我们是活在现实当中的,因此不能以幻想的标准为标准,而应该要立足于现实来选择自己感觉正确的、合适的伴侣,这才是对自己负责,给自己幸福的重要节点。所以,两性情感中,其实择偶标准并不固定,感觉最重要。

近义词释义:

一、感想 [ gǎn xiǎng ]

释义:由接触外界事物而引起的思想反应:看了这封信,你有什么感想?

引证:巴金《家》十五:“ 觉民看见梅的这些举动,起了种种感想。”

二、感到 [ gǎn dào ]

释义:觉得:从他的话里我感到事情有点不妙。

造句:一阵微风吹过使人感到无比的凉爽,湖面上也泛起了层层波纹。