请高手赐教:Outlook里的邮件如何批量转移到另外的文件夹?

我的outlook的已发送邮件有2000多封,我想把08年和09年的邮件转移到一个新建的文件夹中,“已发送邮件”里只留下2010年的。如果一封封转移太麻烦了,谁有好的方法... 我的outlook的已发送邮件有2000多封,我想把08年和09年的邮件转移到一个新建的文件夹中,“已发送邮件”里只留下2010年的。如果一封封转移太麻烦了,谁有好的方法?

PS:我曾经试过通过条件搜索把08、09两年的邮件都搜出来,然后Ctrl+A全选,然后右键选择“移动到文件夹”,但是这样操作了以后,出现一个问题,转移过去的邮件仍存在于“已发送邮件”文件夹里。而新建文件夹里也有一些,但是不全(可能跟我提前关掉窗口有关。因为转移的过程实在太漫长了,等了N长时间以后鼠标一直是小漏斗的形状,所以我就关掉了)。
现在outlook里太乱了,肯定有重叠的邮件,因为邮件总数比我操作之前多了一千多封。不知道该怎么弄了,真头疼
鱼飞中空

以outlook2010截图说明。

1、打开账户设置---数据文件选项卡。打开默认位置文件夹位置。

找到pst文件将其复制到另外的文件夹中。

2、点击添加,找你刚复制好的数据文件,添加一个新的数据文件夹。

4、电子邮件选项卡中,点击“更改文件夹”,更改新邮件送达位置,选择新建文件夹的收件箱。确定后,原邮件已经全部转移,新邮件也将全部收到现在的文件中。

cwllong71
按时间排序,然后选择2009年的最后一封邮件,然后按住shift,找到最早的一封邮件,单击,就可以将这些邮件都选择上,然后ctrl+C复制,再粘贴到硬盘上,就可以把旧邮件都删除了

按时间排序,不要用搜索,可以拷出来直接放到硬盘上的
金丰子
设置发送保存,就是无论在OUTLOOK怎样操作,都是在邮箱的基础上,发送之后保存“已发送”,删除进“已删除”~!
pwdprotected
设置邮件规则-条件:按时间的-然后选择立即应用
yangdenghui223
导出再导入。