小学三年级暑假作文100字八篇

爱学习的小雅2333

【篇一】小学三年级暑假作文100字

  我的暑假生活就是妈妈给我报了一个补习班,在补习班里我学到了很多知识。上课的时候徐老师给我们讲的很认真很仔细。有一天天气很热,老师还给我们买了大西瓜吃。到了中午的时候,老师已经把饭做好了,吃过午饭我们就可以好好的睡上一觉了。休息了一会儿,我们又开始上下午的课了,我们下午上的是英语课,我心里非常激动。这是我第一次上英语课。我要认真的听老师讲,记住老师讲的内容,这是我最快乐的暑假。

【篇二】小学三年级暑假作文100字

  这个暑假,我过地可以说是十分充实。

  我每天都要和小区里的小弟弟大哥哥们一起玩耍,一起欢笑,玩累了就躺在长椅上休息欢笑。我还和爸爸妈妈去了常州恐龙园,这已经是我第三次到常州恐龙园了,虽然是第三次来到常州了,虽然是第三次,但常州恐龙园的游乐设施实在是让我流连忘返,特别是激流涌进,那可真是十分刺激。之后我又去了婆婆家,在那里享受到了美味的家乡菜,看到了秀丽的家乡风景……之后我就开始复习以前的知识,也开始预习新的知识……

  这就是我的暑假。

【篇三】小学三年级暑假作文100字

  这个暑假,我过地可以说是十分充实。

  我每天都要和小区里的小弟弟大哥哥们一起玩耍,一起欢笑,玩累了就躺在长椅上休息欢笑。我还和爸爸妈妈去了常州恐龙园,这已经是我第三次到常州恐龙园了,虽然是第三次来到常州了,虽然是第三次,但常州恐龙园的游乐设施实在是让我流连忘返,特别是激流涌进,那可真是十分刺激。之后我又去了婆婆家,在那里享受到了美味的家乡菜,看到了秀丽的家乡风景……之后我就开始复习以前的知识,也开始预习新的知识……

  这就是我的暑假。

【篇四】小学三年级暑假作文100字

  暑假里,天气晴朗,妈妈和我乘着爸爸的车去公园游玩。

  公园真美啊!我们来到绿绿的草坪上,开始我们的家庭活动。在洁白的餐布上,摆放了丰盛的食物。有几杯可乐,有几盒牛奶……但是,我对这些都不感兴趣,我被我后面的一片花园吸引。我取出照相机“咔嚓咔嚓”地拍那些花。爸爸把后车轮取下来,再拿一根木棒,把那两个车轮插在木棒上,当杠铃举了起来。

【篇五】小学三年级暑假作文100字

  我在暑假里参加了美术班,游泳班。我最喜欢游泳了。那是一个很热的黄昏,吃过晚饭后,爸爸带我到游泳池去,人真多。我和爸爸换上游泳衣,我拿者救生圈就下水了。开始我不会游,爸爸让我带上救生圈,扶着教我,不一儿,我就会游了。那天,我们游了两个多小时才回去,有趣极了。以后爸爸经常带我去游泳。

【篇六】小学三年级暑假作文100字

  今年暑假,我游览了西安、吉林、大连等地。

  古都西安,千年文明在这里留下印迹:宏伟的秦陵兵马俑、高高的古城墙……让我看到了历史的西安和前进中的西安。

  辽宁长白山、延吉和图门,在中国与朝鲜的边界处,我留下了一张值得纪念的照片,为我们的祖国强盛而无比自豪。

  来到美丽的海滨城市——大连,老虎滩海洋公园和我国的重要军港旅顺是必到之处。蔚蓝的大海、有趣的动物表演给我留下了深刻的印象。

【篇七】小学三年级暑假作文100字

  今年暑假,妈妈带我去了沙美岛,那里风景优美、景色宜人。

  沙美岛有一望无际的大海,葱葱茏茏的树木挡住了太阳光,遮住了人们地视线。海面上行驶着一艘大船。这里的景物美丽极了!海底有许多鱼,有鲤鱼、有热带鱼、有小丑鱼、有狮子鱼,还有鲸鱼和鲨鱼。各种各样的鱼儿在海底游来游去,海量懒洋洋地躺在岩石上,美丽极了!

  沙美岛真漂亮,处处有花香。已经傍晚了,时间到了,我才恋恋不舍地踏上了回家之路。

【篇八】小学三年级暑假作文100字

  快乐的暑假生活到了,妈妈给我制定了一个课程表。从早上几点起床,几点写作业,几点户外活动都安排的很合理。我最爱的就是和妹妹一起骑自行车。先介绍一下,这个粉色自行车是妈妈新给我买的,以前那个自行车太小了,这个自行车是我自己挑选的,轮子很大,我很喜欢。我的自行车骑起来速度很快,像豹子的速度一样。妈妈也给妹妹买了一个平衡车,是橘黄色的。她骑起来像一只小蜗牛一样,跟在我后面。我超级喜欢我的自行车啊!