为什么前男友把微信删了?

地球之宋

在分手一段时间后,前男友突然把我微信删除了,这是很多女性都遭遇过的问题。而前男友突然把我微信删除了,这样的情况也常常让女性感觉到十分纠结。那么,前男友突然把我微信删除了为什么?前男友突然把我微信删除了的背后,是有怎样的情由呢?

前男友突然把我微信删除了为什么之7大缘由

2.前男友对你还有一些情感上的留恋,所以看到你的消息多少会有些不开心,但是又不想自己不开心所以决定删微信。

3.他因为某些原因(例如:你结婚,你找到新男友)意识到你俩之间,也没什么可能了,干嘛还留着,以后看到你朋友圈秀恩爱岂不是很伤心,同时也说明他之前对你还留着感情的。

6.他找到了现任女友,不想再和你有任何的联系。

7.也许并不一定是他亲手删的,也许是他现任发现你后,自作主张将你删除。
百度网友f0e0630
都已经分手了为什么不能删呢?你是觉得分手后还可以做朋友?