网络推广怎么提高曝光率啊

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一般来讲,做网站不外乎2个目的。一个就是推广和营销,第二个就是像一些学校,政府网站之内的需要一个网站来达到一些非盈利性目的。

基本上来说,想提高网站曝光率的网站都是出于第一种目的,希望

对想提高网站曝光率的朋友有所帮助:

一.在平台上注册信息,留下你公司的脚印。

建议阿里巴巴、一呼百应、马可波罗这些平台都是权威比较大的,你只需要填入真实信息就可以注册,不用担心这样做会不会给你带来生意或者曝光率,这样做也是为了让百度蜘蛛信任你的一个因素!!!

二.BBS??B2B论坛上留下足迹。

我看过很多的朋友在推广技巧上都写有这样的一条,但是具体怎么来做呢?一般的来说,效果比较好的就是写一些争议性质很强的文章,第一步引来大家的关注,如果你每天写的文章都能够得到版主的推广,那么恭喜你,你在你的文章里面可以加上一些超链接了,直接连上自己公司的网站

争议性质强的文章要主要2点:

不要涉及政府,这是为了今后万一你的文章被炒热了,避免带来一些不必要的麻烦。

不要涉及广告,隐性广告你真的要做的话,记得一定要让它来的很顺其自然,要不然的话你可能被版主删帖!

三.网站的优化。

很多客户反映阿里效果差,百度胃口大,百度一年的投入和收入几乎化等号这个说法其实也不是全对,百度的投入也是很大的,它的收费再不贵点怎么能维持生活呢?那么现在就出现了一个新型行业SEO,做的工作就是专业帮企业网站做优化,收的费用层次不齐,主要跟自身的实力有关系。效果也不一定都很好,但是费用的话相对来说低点,这个就要看你能不能找对优化公司了。