如何制作商城网站

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一般建议使用智能型建站系统进行搭建企业自营商城网站,因为这类系统在大量使用、更新迭代中,它整体使用流畅、稳定和安全。

搭建商城网站教程:

1、选择一个建站平台,以鸣蝉智能建站SAAS系统为参考。

2、进入网站平台创建、注册账号,编辑录入网站名称等基本资料。

3、进入导航类型导航页面,选择商城网站类型。该系统的商城网站类型细分为好几种,可以根据自己的实际需求进行选择。

4、挑选所属行业的商城样式模板,并且保存设置。不会设计,可以委托平台进行设计或要求定制。

5、联系平台协助绑定域名,即可发布上线。