请问做一个电子商务B2C的网站需要投资多少?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

主要就是服务器这边的问题,建议你先租一个服虚拟空间,先做市场推广:把网站的知名度、PR值、搜索引擎排名下升上来再说。等有了一定的稳定客源了再去考虑升级,租个服务器。然后就是考虑融资(先争取到天使投资,再然后是A轮、B轮、C轮融资,再然后就是上市或者卖给大公司)的问题了。

前三个月要不了多少钱,也就万多吧(其中网站也就1000多块,京东的源码多的是,你网上搜搜就是),当然如果你要至少要请2个MM做后台的话,就还要考虑保险等一系列的问题。要是你不懂的技术的话最好灾情一个做技术兼网站优化、排名、维护后台的,当然要是你要求高再请一个做网站美工的话,前三个月至少也要2万了。后面基本上就是员工成本费了。

给你一个建议,要是你只做一个产品的话,还是很容易融到钱的,不过前1年只能做一个产品,做专做精,不然基本上没戏的。

要创业一定要脚踏实地,一步一步来哈。我在做O2O模式,做了半年多了,终于有起色啦。你还是先从域名开始吧,然后备案就要耽搁你半个月的时间。都要做好心理准备的!!!

上海孚盟软件有限公司_