为什么我对当地的印象越来越差了?

蕾蕾依阁
出门旅行是一种非常令人开心快乐的事情,但是如果在旅行过程中遇到一些令人不快的事情,就会使自己的心情大打折扣,对于这个地方的印象也会变得很差,具体来说会影响自己对于当地形象的,因素,包括当地的景,那不好,游玩质量不高。服务状态很差,令自己感到不满意,以及人文氛围状态不佳,感觉缺乏品味,这三个方面。
第一影响自己印象,最大的因素就是当地景色不佳,游玩质量不高,如果说有什么因素是最能影响自己,对于当地的印象的,那就是当地的景色了,我们来此游玩最根本的目的就是为了欣赏这里的风景,因此,如果当我们发现,当地的风景不美的时候就会立刻感到不满意,进而,对于这个地方留下不好的印象这种印象将会持续很长时间给自己带来非常大的影响。
第二,当地服务状态差会严重影响自己对于当地的印象。我们出来游玩最注重的是就是开开心心,因此我们在游玩期间对于当地的服务质量会非常关注,正是因为这方面原因,当地的服务质量如何,对于我们对当地留下什么印象,也会带来非常大的影响,如果当地服务质量差的,我们就会对那里留下不好的印象以后不愿意再去那里游玩。
第三,人文氛围,状态不佳也会令自己对当地留下不好的印象,出门游玩的过程既是为了开心散心也是一种享受,不同地方人文氛围的过程,因此当地的人文氛围,状态如何,也会直接影响到自己,对于当地的影响,如果当地人,人文氛围浓厚,自己就会流连忘返留下美好印象,而如果当地人文氛围很淡薄。自己就会感到无趣,对于当地的印象就会变差,以后自己就会不愿意到这里游玩了。