雷军的父亲到底是谁?

爱学习童鞋

雷军父亲是一名老师,师范学校毕业。至于是谁,叫什么名字,雷军本人没有说。

人红是非多,雷军也不例外,网上关于雷军父亲或者雷军妻子的背景有很多猜测,据说有很强硬的电信背景,才能快速和中国移动、联通、电信打通关系,使小米手机快速发展。

雷军父母,小城市的普通市民,无权无势。如果他父母真的有背景,他也不至于在金山苦逼奋斗16年了。雷军夫人是他同学,也是普通人,曾经在方正做小职员。雷军是靠聪明勤奋白手起家的。

雷军简介

雷军出生于湖北仙桃。1987年,毕业于原沔阳中学(现湖北省仙桃中学),同年,雷军考上了武汉大学计算机系。进入大学后,对自己要求比较严的雷军就开始选修了不少高年级的课程。

仅用了两年时间,雷军修完了所有学分(武汉大学是当时国内最早一批实施学分制的大学,按照学校要求,只要修完一定的学分就可以毕业),甚至完成了大学的毕业设计。

以上内容参考百度百科-雷军