给个动漫看看啊!!!~

谁有好点的动漫吗,搞笑,爱情,最好像《我家有个狐仙大人》那样的,力求啊,谢谢了!... 谁有好点的动漫吗, 搞笑,爱情, 最好像《我家有个狐仙大人》那样的 ,力求啊 ,谢谢了! 展开
百度网友d577d0c
这个很多啊~我就重点推荐几部吧...要是漫荒了可再来找我...

其实《我家有个狐仙大人》貌似跟爱情不怎么搭边的说~~

《十字架与吸血鬼》
讲的是以人类废柴男进入了妖怪学院的事。人物很美型滴~女主角有双重的人格,变成吸血鬼时的银发很帅啊...有几位女后宫...

《零之使魔》如题,是一男人成了傲娇魔法师的使魔...很好笑..有小H...

《魔法禁书目录》一男人有着自命为“毁灭右手”,然后偶遇了脑袋里藏有N多魔法目录的傲娇修女,然后保护她的故事...穿插着好笑的情节...

《风之圣痕》这里的男主很有型啊,总之越看越喜欢他的性格...力荐~

最近的新番:
《会长是女仆大人》很有人气的,非常少女的爱情故事...
《大神与七位伙伴》咱也很喜欢,不过爱情戏份偏低...这两部是校园+奇异组织....

话说一楼的跟爱情无关...四楼的那是催泪弹吧~不好笑~
百度网友23742b8
我讨厌爱情类的
魔幻迷镜
《百变魔法小樱》
CLANNAD 幸运星 夕阳染红的坡道
想睡哪都行
天使的小生意气 画面崩坏比较多 不过还是可以看的 符合你的要求
我的主人爱作怪 这部真的很搞笑 最后男女主角都在一起了
百度网友8011d60
《金色琴弦》是音乐类比较好的作品
《命运之夜》这个应该算是校园类的吧,挺好看的
《圣魔之血》没的说,那画面,很舒爽
《魔法禁书目录》and《超科学电磁炮》顶起这两部作品,绝对好看
《翼年代记》冒险的,看漫画更好看
《叛逆的鲁鲁修》看过之后才知道这是一部很好的动画
《我家有个狐仙大人》那只狐狸我最喜欢
《闪灵二人组》没看过动画版的,不过漫画版的很不错
《天上天下》不想提观后感,对于动画版只能等待
《蔷薇少女》腐女,宅男我觉得会喜欢
《高达》系列。如果有兴趣就去看,推荐是W版,00版,和SEED版。还有那个只出了1级的独角兽,你就不要看了。
《全金属狂潮》每一部都是有着不同的意义
《最终幻想》不知道这个喜欢不,很纯正的3D。爽到暴
《振臂高挥》打棒球的
KEY工作室的3部催泪大作,如果不怕眼泪泛滥,去看吧。很好的选择
《ANGLE BEATS》同样是KEY工作室的,画面不错,就是没有以前的那几部催泪
《肯普法》是校园,但是。。。。。
《龙之塔》很不错的冒险类动画
《旋风管家》管家类的作品,大爱,爆笑
《魔法老师》这个去看第二部,第一部就算了,那个还是漫画好看的多
《驱魔少年》这个少不了
《钢壳的雷吉奥斯》打斗类的
《风之圣痕》听说不错
《黑猫》动画和漫画的差别很大,当做新作品看还不错
《化物语》怎么说,属于不错的那种动画
《轻音》真的是轻松搞笑,很不错
《樱兰高校》同上,很不错的作品
新番就不给了,自己去看吧,新番也有不错的作品,就是要等待,麻烦了点