有哪些爱情电影推荐?

爱知识爱教育

《钢铁是怎样炼成的》保尔的爱情观:追求三观重合,寻求一个把理想和事业看得比感情还重,一切都围绕着革命工作的爱人。

保尔和冬妮娅的开始是纯真,保尔的勇敢赢得了冬妮娅的芳心。但是两人的三观不合分手。

丽达成为保尔亲密的战友,日久生情,两人发展成恋人关系,两年以后,革命胜利,两人意外重逢,最后他们结婚生子。

保尔和丽达爱情故事:

保尔一开始喜欢丽达,但是后来保尔被误传死亡,丽达就结婚了,保尔回来后想和丽达求婚,但是了解情况后主动退出了,达雅是保尔的妻子。

保尔把她从水深火热的家庭中解救出来,并和她结婚,达雅也因保尔加入了布尔什维克党,后来保尔双目失明瘫痪,她对保尔不离不弃,和保尔的母亲一起照顾他。

经典音乐886
以下是一些我推荐的经典爱情电影:

1.《泰坦尼克号》(Titanic):一部跨越不同阶层与国籍的爱情传奇,深深地打动着观众。

2.《音乐之声》(The Sound of Music):这部经典的音乐电影故事温馨动人,这对爱情的描述更是感人至深。

3.《廊桥遗梦》(The Bridges of Madison County):描写了两个主角在短短几天内产生的轰轰烈烈的爱情。这是一个感人的故事,给人留下了深刻的印象。

4.《辛德勒的名单》(Schindler's List):这是一部战争剧情电影,同时也是一部浓重的爱情故事,令人感动。

5.《断背山》(Brokeback Mountain):两个男人间的感情强烈却暗藏于心底,让人揪心的故事情节让该电影成为了一部爱情独立佳作。

当然还有很多经典的爱情电影,这只是其中的一部分,希望你能够找到自己喜欢的电影并享受其中的感动。
时间说了真话VY
最经典是《泰坦尼克号》
锥形弹
初恋五十次,一天