几道英语选择题 求详解!

1."Tomwillpay_______secondvisittoAmeraca_______nextmonth.",saidJack.A.the;/B.the:theC... 1. "Tom will pay_______ second visit to Ameraca_______next month.",said Jack.
A.the ; / B.the:the C.a;the D.a;/
答案:D

2.The great sucess of the Beijing Olympics had us ______ what _____
A.Wondering ; the next one would be like
B.Wondered ; the next one would be like
C.Wondered ; would the next one be like
D.Wondering ; would the next one be like
答案:A
3.I wonder how he _______ that to the teacher.
A.dare to say B.dare saying
C.not dare say D.dared say
答案:D
绝忆埘茪
the second (其他序数词)表示第几
a second(其他序数词)表示有一次,再一次
pay a second (其他序数词) visit to 表示再一次拜访,探望
next week(morning,month,year……)前不加介词,不加the,直接用于句首或句末
have sb doing 表示让某人做什么
have sth +形容词
例子:Peter,have the door open
彼得,让门开之吧!
what……在动词后面表示宾语从句,what后面用陈述句语序
dare 可做情态动词也可做实义动词
1.Dare作情态动词时,主要用于疑问句、否定句和条件从句中,一般不用在肯定句中。如:
How dare you say I'm unfair.
He daren't speak English before such a crowd, dare he?
2.dare也常用作实义动词,有时态、人称和数的变化,所不同的是,作实义动词时,在肯定句中,dare后面通常接带to的不定式,在否定和疑问句中,dare后面可接带to或不带to的不定式。如:
I dare to swim across this river.
He does not dare (to) answer.
Don't you dare (to) touch it!
I wondered he dare (to) say that.
He needs to finish it this evening.

dare not to 中dare为情态动词.don't/doesn't/didn't dare to中dare是实意动词.don't用在第一人称第二人称现在式中.doesn't用在第三人称现在式.didn't用在过去式中.
SSSSeannnn
1.翻译为:汤姆将在下个月,第二次访问美国。pay/make a visit to... 是固定短语.表示参观、访问;second本身具有表示第二次的意思。next week(morning,month,year等为时间状语,修饰整个句子)前不加介词,不加the,直接用于句首或句末。故选D。

2.翻译为:在北京奥运会取得巨大成功后,我们想知道下届奥运会会是什么样子的呢?
have sb doing sth 表示让某人做某事,排除B、C。what引导的从句在动词后面做宾语,用陈述语气,故排除C、D。也就是说 what引导的从句是宾语从句。故选A。

3.翻译为:我奇怪他怎么敢那样说老师。C项有not,翻译不通。故先排除。
dare 做情态动词时,主要用于疑问,否定,和条件从句;做实义动词一般用于肯定句。
dare do sth中,dare为情态动词,dare to do sth中,dare为实义动词,明显此句不是肯定句。故选D。

详细吧楼主,你要还不明白。我就崩溃了!
yxr921123
1、the 为确定的那一次 由于还未去所以不确定 且一般都是用 pay a visit to 这是固定搭配 nextmonth为副词 不可加介词 类似有tonight last/next+名词 另外插在句中的如I will call him the moment I arrived there. the moment为连词也不能加介词
2、have sth. done 如把头发剪了have hair cut;have sb. do/doing 陈述句中不倒装所以cd中would 位置有误
3、dare两种用法实义动词为dare to do(dare时态按正常动词变化)敢于;情态动词为dare/dared do(dared不常用,为情态动词的过去式,但这里用到了,考试自己不要写dared) 胆敢,有质问语气
百度网友3c12b98
1因为a+序数词表示第几次,而不应加冠词 2因为后空宾语从句语序为what+主+谓,而前面过去式后加原形 3因为这是过去做的事,用过去式
匿名用户
1.pay a visit to 固定短语,指参观(访问);next month时间状语不用冠词/定冠词
2.have sb doing sth使某人不断作某事;what引导的宾语从句,用正常语序,就是“主语+谓语”的语序
3.dare do sth;dare to do sth意思差不多,不过dare前者是情态动词,后者是实役动词。A的答案应该是dared to say