FLV格式视频文件转换为MP4怎么操作?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

FLV格式视频文件转换为MP4,这个问题用视频转换器可以解决,解决方法如下:所需工具:嗨格式视频转换器

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的视频文件;

3、点击“格式设置”,选择目标转换格式;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,FLV格式视频文件就转换为MP4啦,希望回答可以解决友友的问题~~

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

FLV是一种视频格式,它体积小,加载速度快,使网络播放成为了一种可能。所以许多在线视频网站都是使用它作为视频的默认格式。可是这是视频格式的缺点也是显而易见的,因为体积小,所以清晰度是无法做到非常清楚的,所以有的人只要下载的视频是FLV格式的,就会将其转换成MP4格式,小编今天所说的便是教大家如何将FLV格式转换·MP4格式,具体步骤如下,希望对大家能够有所帮助。

输入网址进入迅捷视频官网

首先我们在电脑上需要打开任意一款浏览器,输入以下网址进入视频格式转换的网页。

选择我们要转换的格式并导入视频文件

第一步、进入视频格式转换的页面后,我们点击左边导航栏上的“FLV转换MP4”按钮,进入该格式的转换页面。

第二步、然后看到界面中间的“点击添加文件”了没,我们点击它,在弹出的选择界面中,选择我们需要转换的FLV格式文件,随后点击打开即可导入我们需要转换的视频文件。

设置输出格式并开始转换视频

第一步、当视频文件导入进来之后,我们需要设置视频的输出格式,点击打开“选择转换格式”的下拉框,将输出格式设置为MP4格式。

第二步、当视频的输出格式设置好后,我们便可以开始转换视频了,点击界面中的“开始转换”按钮即可开始转换我们的视频文件,然后耐心地等待视频转换完成即可。

导出转换成功后的MP4格式视频

当视频文件成功的转换为MP4格式之后,我们如果需要导出该视频文件的话可以点击立即下载进行导出。

以上便是将FLV转换成MP4格式的全部步骤了,你们学会了吗?感谢大家阅读小编文章,你们的支持是对小编最大的鼓励。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场