如何让淘宝的东西能排在搜索前面

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

大概有以下几个因素供参考:

销量(最重要),

宝贝评分,

好评率(淘宝说弱化了这个权重,不过我个人觉得还是很重要),

店铺是否被投诉,有纠纷退款等情况,

买家喜爱程度(这个比较虚无缥缈,但是在后台评定金牌卖家的时候,这一项又必不可少,所以我觉得这个是有一定权重的,只能平时对顾客服务态度再好点了)

收藏,浏览量

剩余下架时间,是否橱窗推荐

大概就是这些,没有一步到位的办法,只能一样样做好