百度排名优化怎么做?百度关键词排名优化方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

要做排名,首先你要知道搜索引擎如何判断页面的质量给予对应排名

1、文章相关性------页面标题要与页面内容要有一定的相关性把控好页面的相关性与关键词密度也能增加关键词排名。

2、文章丰富性------文字丰富字数不要太少,文章图文并茂,配有视频等。

3、用户行为--------搜索引擎会通过后台数据抓取判断页面的质量,包括停留时间、跳出率、访问量。

4、用户互动------回复讨论互动数--被真实用户浏览次数多----真实用户评论次数多

---真实用户重复浏览------真实用户点击页面内容多

5、域名权重与评分--------域名权重越高,网站关键词排名越靠前,在平时搜索关键词时候,基本是大型权重高的网站排在首页,所以域名权重的高低也在搜索引擎的排名排序算法当中。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
柚鸥ASO