小学生假如我有一双翅膀500字作文

进击的宋苗同学

1.小学生假如我有一双翅膀500字作文

  自古以来,能飞翔是人们的梦想,但没有翅膀能飞翔吗?——不能。我每次睡觉都会梦到自己拥有一双美丽的翅膀,在天空中自由自在地飞翔。

  如果我有一双翅膀,我会飞到人们最需要我的地方,哪里有人需要帮助,哪就有我飞过的痕迹。

  如果我有一双翅膀,我会飞到干旱的地区,使出自己的浑身解数,为当地农民灌溉庄稼,使当地的农民不必忧愁庄稼会枯萎;为快死去的花儿浇上一滴生命之水,使花儿重新绽放出当日的活力;为鱼儿增添生命之水,使鱼儿恢复往日的精神面貌。

  如果我有一双翅膀,我会飞到一些部落里,尤其是那些孤苦伶仃的老人。我会飞到他们身边,为他们传递快乐,使他们脸上绽放微笑;为他们向出远门的儿女送上一封家信,使他们能对自己的儿女在外有一定的了解。

  如果我有一双翅膀,我会飞到月亮上面,携带自己心爱的人,一起欣赏这无比美丽的月亮。我们一起坐在月亮边上,彼此诉说心中的话,一起讨论将来的事情,将来到哪里发展,展现自己的才能,让自己在社会有一定的立足之地。我们俩一直坐在月亮边上傻笑。

  如果我有一双翅膀,我会飞到世界的每一个角落,每一个国家,都去游览一遍,去欣赏我们平常看不到的风景让自己开阔视野,慢慢地品尝这无与伦比的文明景观。

  如果我有一双翅膀,我会飞到让世界每一个角落,都有我的痕迹,让人们记住会飞翔的我。真希望自己能拥有一双美丽的翅膀啊!

2.小学生假如我有一双翅膀500字作文

  假如我有一双翅膀,我要趁黎明时飞到蓝蓝的天上去,去亲吻软绵绵的白云;去抚摸七色的彩虹;去跟小鸟握手;去把大雾拥抱。

  假如我有一双翅膀,我要飞到全世界最美丽的地方,我要把花儿轻轻捧起,去闻闻它诱人的芬芳;我要悄悄地趴在大地上,侧耳倾听大地妈妈与小草的呢喃细语;我还要请求水底的鱼儿,帮我在大海中找到一种神奇的药水——生长药水。

  假如我有一双翅膀,我要把鱼儿给我的生长药水,撒到光秃秃的山上,尽管我以精疲力尽,但我还是挥洒着药水,药水撒到枯树上,枯树立马抽出了新芽;药水撒到干涸的溪流里,溪流便冒出缕缕清泉;我把药水撒到干旱的土地上,大地便是一片生机盎然的景象。

  此时已是黄昏,我要立即飞到太阳落山的地方,问太阳公公要一点灿烂的彩霞。不一会儿,月亮升出来了,我又飞到星星姐姐身旁,希望它能给我一点闪闪的星光。

  一切事都办完了,我该回家了,我收回自己的翅膀,拖着疲惫的身躯回到家,我神秘的把爸爸妈妈叫来,在爸爸面前打开了一个金色的小盒子,一束金光照在了爸爸满头白发的头上,爸爸为我日夜操劳的白头发全不见了,爸爸一下年轻了几十岁。我又从兜里掏出一个银色的小盒子,照在妈妈的脸上,妈妈眼角的皱纹被抹平了,妈妈又变成了年轻漂亮的妈妈。

  假如我有一双翅膀,会有太多美好的事情在人们眼前发生,他们绝对不会发现是我这个有一双翅膀的可爱小女孩干的,当他们好奇时,而我却在一旁抿嘴偷笑!希望这天会来临!

3.小学生假如我有一双翅膀500字作文

  假如你有一双翅膀,你会去干什么呢?有些女孩说,想在天空自由飞翔;有些男孩说,想和天上的飞鸟比赛,比谁飞得快。而我,想去看看世界最美的风景。

  假如我有一双翅膀,我要飞到海的另一边。爷爷常对我说,海是没有尽头的。可地理课上学到的知识告诉我,海的另一边是别的国度,那边有从没看过的风景,有令人惊叹的建筑。我想飞过去,浏览梦一般的世界。

  假如我有一双翅膀,我想飞过世界上的山峰,看别人看不到的风景,体会别人体会不到的感觉。那里白雪覆盖,据说藏着诺亚方舟。那里有千年的雪莲,有通灵的白狐。当我站在山顶,张开双翅,我的翅膀会在太阳下发出耀眼的光。

  假如我有一双翅膀,我好想冲出大气层,飞入浩瀚的宇宙。假如可以,我想飞到银河,看天琴座、猎户座、射手座……我想找一个供人类居住的星球,还想找到外星人,和他们交朋友。

  假如我有一双翅膀,我要飞到世外桃园。那里山清水秀,没有噪杂的汽车鸣笛,没有遍地的垃圾,没有农药和化学污染,也没有饥饿和流浪。当我累的时候,我躺在草地上呼吸着新鲜的空气,当我精力充沛的时候,我想张开双翅飞向蔚蓝的天空,在空中优美地舞蹈。

  假如我有一双翅膀,这双翅膀会带我去许多地方。这是一双梦的翅膀。

4.小学生假如我有一双翅膀500字作文

  我常常仰望天空,望着正自由自在飞翔的小鸟;偶尔,飘过一朵洁白的云。我常常自问:我能拥有一双翅膀吗?我能飞上遥远的天空去看看吗?我能......

  我是多么想了解那神秘的天空啊!我想知道:它是圆的还是方的?它是软的还是硬的?它是苦的还是甜的?它是......我常常这样大胆的幻想,因为我有一个遥远的愿望——飞上神秘的天空!

  我多么渴望得到一双翅膀,飞上那遥远而神秘天空!渴望得到与小鸟说话的权利,仰卧在洁白的云上,倾听雨露们的窃窃私语,了望着遥远地上湿润的小草......

  到那时候,我就可以不再受大地的束缚,可以摆脱一切物体的灵魂,飞上遥远的蓝天,与小鸟并肩飞翔,与白云擦肩而过......

  可又不想在轻软的雾中迷失方向,不想因怀念而舍不下地面上的泥土清香;胡同里卖烧饼的人的喧哗声......

  但是,当我仰卧在白云上,望着不远处的晨星,对所有的烦恼渐渐淡忘,只是盼望白天永远不要来临,让黑夜的星辰永远停留,让美丽的星星不再燃烧自己,让柔和的月光散发着冰冷;而天空上,却到处弥漫着星座的神秘光晕;在美丽的银河上,到处散发着不知来历的神秘香雾......但,那只是一个遥远的梦,也许明天的来临,这个梦,会随着它的翅膀飞走,可能永远不再飞回来,但只要你紧紧的抓住它,他会随着一天天的过去,为你而实现!

5.小学生假如我有一双翅膀500字作文

  我终于,看到所有梦想都开花,追逐的年轻,歌声多嘹亮。我终于,翱翔用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧!”每听到这首《隐形的翅膀》就让我幻想到种种画面:一个天真活泼的女孩,长着一对隐形的翅膀,在空中飞来飞去,每天做着快乐的事……似乎她就是我。

  如果我有一双隐形的翅膀,我要翻遍这世界上的菠菜地。把大力菠菜找出来送给那些弱小的女生,让他们吃了以后就再也不用害怕被男生欺负了。如果我有一双隐形的翅膀,我要带上种子和水源,去沙漠。让整天伴着冷漠之脸的沙漠先生活泼起来,在他那儿多加点绿色“蝴蝶结”,让路过的人有个歇脚的地方。

  如果我有一双隐形的翅膀,我要去找月亮姐姐,跟她商量能不能送一点儿星星给我,我要把星星带回来,送给盲人,让他们瞧一瞧这美丽的世界。如果我有一双隐形的翅膀,我要带着水、空气和地球上一半的人去另一个星球生活。这样,地球就不会拥挤,还可以减轻地球妈妈的负担呢!

  如果我有一双隐形的翅膀,我要独自飞入太空。在宇宙多转转,水边看看我们的大祖国是不是真的是只巨大的公鸡。如果我有一双隐形的翅膀,我要……做一个女超人,为世界解决一切难题。这种种画面,在我的脑海中浮现,这双翅膀将会给我无穷的力量!