手机声音越来越小怎么解决

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
就是首先把手机的音量调到最大。然后播放这段黑科技音波播放的时候。你会听到有点刺耳的嗡嗡的声音。扬声器处还会有轻微的震动这就对了。表示已经在清理您的手机里面的灰尘了。
播放完之后就清理好了。如果你觉得你的手机声音也越来越小的话,不妨试试我推荐的这个方法清理一下你的扬声器,由于这里不能放音波,我已经把这段音波上传在我的微信公号科技狐,你可以在科技狐的微信公众号回复音波就可以获取了。
清洁扬声器,随着时间的推移,灰尘和碎屑会积聚在扬声器格栅中,这会影响音质。使用软毛牙刷或一罐压缩空气轻轻清洁扬声器格栅。调节音量:检查手机的音量设置,确保音量调到最大。也可以尝试使用手机侧面的音量按钮调节音量。