夏威夷的“波奇饭”是什么意思?

百度网友90cfdc5

“波奇饭”(Poke)俗称“夏威夷盖浇饭”。

源自于夏威夷语的poké波奇饭,这是一种轻食,在过去两年中在北美非常受欢迎。 神奇宝贝的本义是“切片”。 夏威夷渔民过去常常将新鲜收获的海鲜(例如金枪鱼和鲑鱼)切成小方块,并淋上酱汁。 服务于米饭。

扩展资料:

煮米饭的量通常不大,但成分丰富且颜色看起来更令人愉悦。它迎合了年轻人的快节奏,低俗的说法,即感冒是寂寞的钱,但是现在“一个人的食物”已成为流行的观念。卡路里,禁食烹饪和健康营养需求。它派生了许多不同的组合和样式,例如泰语,韩语,北海道等,全包。

至于Poki大米,许多人认为冬天吃生食是受不了的。实际上,Poki大米本身的米是温暖的,因此一起食用时不会感到冷。

包奇金属片只是刺身,裙带菜和温泉蛋一样,包括北极甜虾,鳄梨果酱,炸鱼子,花生玉米,生菜丝,樱桃番茄,日本毛豆等近十种成分。在胃部,心脏中100%满意。

参考资料来源:央视美食网-CNN评全球23个好吃好看的街头美食城市