210斤怎么减肥 帮帮我吧

我210斤身高175CM有好几年了是慢慢长到这么胖的以前不觉的现在买衣服都不好吗真郁闷我基本上是不运动吃胖的我以前就喜欢吃夜宵现在不怎么吃了但是还是胖我就是喜欢吃肉特别是... 我210斤 身高175CM 有好几年了 是慢慢长到这么胖的 以前不觉的 现在买衣服都不好吗 真郁闷 我基本上是不运动吃胖的 我以前就喜欢吃夜宵 现在不怎么吃了 但是还是胖 我就是喜欢吃肉 特别是肥肉 看着就流口水 哈哈 我基本上不运动 所以特别懒 我现在27了 因为 身材的原因和的老婆结婚几年了 结婚照都没拍 都是因为这个身体 谁能教教我怎么减肥 这次我下定决心一定要在年底减下来 起码减到180 还有5个月的时间 谁能给我定个减肥的食谱 详细点 和运动清单 谢谢 我QQ29832929 希望能加我 谢谢 我真的好可怜。。。。。。。。。。。(减肥药就免了,因为我不相信。因为有钱的胖子太多了 。。。大家不要复制 减肥成功我会报答你的 我江苏的) 展开
野蛮部落公主
我一个朋友 每天晚饭都不吃 中午也吃得很清淡 再加上经常打球 运动 两个月瘦了十几斤 他本来也不是特别胖的体质,我觉得要想减肥 你光在家想想没用啦 必须运动+节食 这个是必须的
君意多丽
先练练毅力,然后看看超级减肥王,明确自己减重的理由,给自己充足的理由,不放弃的理由。最重要的一点是:掌握食物营养,卡路里,这点非常重要,我也是盲目过后的人,在生活里找一点减肥的乐趣,你会发现减肥之路并不孤单,并不难熬~
我相信用正确的方式后,你绝对会成功的!
建议你先做出了解,懒是没用的,必需动起来!加油加油加油!!!
西域西域
兄弟 看你不吃减肥药 说明你很有主见
给点建议:1.一日两餐 早餐吃好 午餐吃饱 晚餐不吃 或只吃蔬菜 适应了就好 人一辈子吃多少饭是一定的 吃夜宵多 吃年夜饭就少了
2.饭后一小时散步 减肥效果很好的
这两点都不需要特别运动 如果辅助上慢跑效果跟好 减肥就很快了
百度网友26cb431
哇···你猪啊 · ··怎么吃的啊··吃那么肥····