什么样的蓝牙耳机好?

段小小誉

优质品牌的无线蓝牙耳机推荐:

1、JEET W1S 轻奢级蓝牙耳机。

JEET由于轻奢配置和技术再加上定价过低,挑战行业惯例,受业内同行联名发文抵制。尽管如此JEET仍然不愿与暴利为伍,并誓死要打破高端暴利垄断格局。专注音质提升,将音质还原度提升25%,低音、人声更加清晰动人,跟上千的大牌耳机不相上下。

JEET的技术实力强悍,死磕国际高端大牌,曾发文要终结高端暴利现状。凭借着音视频领域的技术积累和沉淀,荣获国内外多项大奖(如上图)!JEET拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅5家拥有同级别技术。蓝牙稳定性高,在10米内的长距离连接都基本没问题。

2、苹果AirPods蓝牙耳机。

苹果AirPods是真无线耳机的推动者,当年这款耳机是由于iPhone 7取消了3.5mm的耳机孔,为了弥补没有耳机孔的缺陷才发布的。

没想到居然大受欢迎,还带动真无线耳机春天的到来。AirPods的外观很像是直接砍掉线缆的EarPods,非常小巧轻便。一次充电可以满足5小时使用,仅需充电15分钟即可使用3小时,配合电池盒使用更是可以。

3、Momentum True Wireless蓝牙耳机。

Momentum True Wireless具备了该品牌在打造产品上一贯的高水准。耳机本体采用了深色的亚光外壳,并辅以森海塞尔家族式标志性高亮Logo,反差对比更凸显了这款产品在设计上的的诚意。收纳盒本身还能为耳机提供额外的8小时续航,加上耳机本身4小时的时间Momentum True Wireless能够持续使用12小时,这个数据在整个行业内的表现很强眼。

基于森海塞尔家一直以来的音质表现,Momentum True Wireless所带来的听觉震撼非同小可。耳机内被塞入了一枚7mm的动圈单元,频响范围达到17~21kHz,如此狭小的机身空间内还能集成动圈单元以及各大芯片等,可以说森海塞尔的工程师在这方面下了不少的功夫。