内向的性格不好找对象吗?

说不的c2
其实我觉得不能这样说吧,人的性格都是不同的,但是内向的人我觉得也有他的优点。他睁缺们一般比较喜欢清静的生活。其实我觉得这都是很多人喜欢的一种生活,但是现实是需要我们结婚,家里的人会要求传宗接代,这个也是一个很大的压力。所以吧。有些人自己的朋友圈真是比较小的,那么认识的异性朋友也比较小,那也是比较难找的对象的,如果通过相亲的方式来找的话,也很难找到自己喜欢的,因为这个是需要缘分的。一旦相亲的那些都是因为朋友圈小的原因找不到对象。所以我觉得还是顺其自然吧,不过自己也要努力扩大一下自己的朋友圈。本人性格内向不爱说话,朋友特别少。严重到和我父母都没什么话说。然后也没什么主见,同事朋友问我对某事的看法,我也讲不来,听谁说都觉得有道理。久而久之,就没有人和我说话了。人情世故来往对我来说好复杂,家里有什么事我都问我妈,现在结婚生子了,我也不好意思问,因为觉得我妈会嫌弃我没主见和判断力。胆子又小,不敢和领[hallo.94309.cn/article/327561.html]
[hallo.waeqm.cn/article/437028.html]
[hallo.wrsres.cn/article/203791.html]
[hallo.soufto.cn/article/430759.html]
[hallo.phicsc.cn/article/489563.html]
[hallo.sdjncc.cn/article/324106.html]
[hallo.94309.cn/article/152904.html]
[hallo.s4h0zj.cn/article/176502.html]
[hallo.mfg.org.cn/article/628513.html]
饶诗梅Az
答案不是绝对的,你说的所谓的很难就是在解释内向的含义,内向就是不愿意和别人表达和交流,交流空间范围狭窄,心里有话不会去表述,不知道怎么说好了,朋友少,但内向并≠找不到对象还有找对象困难,找对象是靠缘分注定的,只是早晚有一天罢了,你可以去那种正规的有限公司里做流水线或者车间工作,什么IT信息技术,会计,软件研发等等这些工作都需要你默默无闻的去做不需要你多说话,只要你默默无闻的去做好你自己打本职工作,再加上你孝敬老人,孝敬长辈,心灵美,你性格内向绝对不输给性格外向的人,不会表达慢慢来,别人说话你别参言,用心去倾听别人怎么说,取长补短,吸取精华,别人问你什么你就说什么,多余话什么都不说,话多是祸,你可以聊聊你的特长,家常,还有工作这些的,人家怎么问你你怎么说就行,不用怕起步晚也不用怕起点低,你做的好以后自然会有人看好你所以我认为内向的人找对象很难并不是绝对的,性格内向你不说话老老实实做好自己的本[bozhour.cn]
[52dianying123.cn]
[nj-car.net.cn]
[uprate.c o m.cn]
[tradexpo.c o m.cn]
[vicontech.c o m.cn]
[chentianfu.c o m.cn]
[elighting.c o m.cn]
[h1802.cn]
[d355.cn]
力宛丝3W
内向性格的人不容易,找对象吗?
确实是这样,内向性格的人,这方面的优势少一点,因为性格问题,他也不太好意思在面对自己喜欢的人的时候表现出自己优秀的一面。经常会萌生退怯之心。
但是也有性格内向的人,在面对自己喜欢的人,会表现令人惊讶的事,这时候可能会激发他的潜能。
通常性格内向的人,你应该努力展现自己的优势,比如性格方面的,谨慎耐心,善于观察,能够妥帖的关心对方的情绪变化,身体状况等等。