请教:智齿到底拔不拔???

我今年20岁长了4颗智齿~长的时候不疼、到现在也一直没有疼过。。。今天去照了片子。4颗智齿里面有3颗都是横长的。。。。请问:1、横长的智齿现在完全长出来了吗、还会继续长长... 我今年20岁 长了4颗智齿~

长的时候不疼、到现在也一直没有疼过。。。

今天去照了片子。4颗智齿里面有3颗都是横长的。。。。

请问:1、横长的智齿现在完全长出来了吗、还会继续长长吗?
2、如果继续长长、是不是会把前面的牙齿挤歪?
3、因为有3颗是横长的、最后那颗正常的智齿是不是也要拔掉?
4、一定要拔吗?

谢谢~~~
这是今天照的片子。。
渐映舟362
不能拔都20了拔了好难长的
笑语和蓝星
你最好还是请专业牙科医生看看吧 有时也不一定要拔