游览丽江的最佳时间

宸辰游艺策划

其实丽江大部分时间还是很适合旅游的,只是不同时间旅游看到的景点会不一样。今天,边肖将向您介绍在漓江游玩的最佳时间和一些相关的注意事项。

丽江最佳旅游时间

丽江的景点一年四季都不一样,不同时间去丽江的概念也会不一样。

二月:去丽江海拉附近的农田看油菜花。还可以去逛逛长江第一湾,玉龙雪山。建议打击穿毛衣。雪山上可能要穿棉衣,但是山上有棉衣出租。

4月:古城和玉龙雪山最美的时候,建议带上短袖t恤,毛衣,外套,防晒霜,雨具。

阿美:现在是去漓江看山野盛开的鲜花的时候,但是每个人都应该注意防晒。

6-8月:这期间是雨季。可以去丽江看看雨中的美景。出门建议带把伞。

9-10月:逛丽江的田野看丰收,建议穿抓绒大衣。

12月-1月:这个时候丽江开始变冷了。如果你幸运的话,你可以看到白雪皑皑的丽江。

:

女生注意事项

1.对于女生来说,去丽江的安全肯定是第一位的,和当地人冲突少。外国人不熟的时候,要认清懦弱。

2.女生第二重要的是脸。这个时候大家要注意防晒,保湿,涂口红。护肤品什么的就不用说了。丽江冬天不仅阳光明媚,而且干燥。

3.多带点衣服,因为丽江的天气真的变化很大,不是下雨就是冬天,所以不管什么季节都要记得带外套,即使是七月。

4.去丽江最好不要穿高跟鞋。古城里全是石板路,很容易扭伤脚踝。建议穿运动鞋。毕竟还是要出去玩的。

丽江古城生活用品比较齐全,去丽江最好轻装上阵,因为都是石板路,最好背包,行李箱要留在家里。

6.不吃陌生人的东西,不跟陌生人走,不相信外遇。

那是去丽江的信息。去丽江可以了解一下。还有一些其他信息需要注意。