吉隆坡最佳旅游路线安排

宸辰游艺策划

吉隆坡是马来西亚的首都,也是东南亚知名的旅游度假城市。它的食物和传统文化非常吸引人。每天都有大量来自中国的游客前往观光。这是一个非常强大的旅游目的地。

吉隆坡的交通有点复杂,机场快线,机场大巴,地铁等。到目前为止,我还不太了解吉隆坡的交通方式。只是令人印象深刻的机场快线单程55令吉,换算成人民币约90元。太贵了。所以我果断决定选择机场大巴,12MYR到KLSentral再转地铁到酒店。

我们订的酒店是宜必思Styles吉隆坡辉盛商务园,一共住了6晚。干净舒适,靠近地铁,可以舒服的睡。周围有一些在建项目和商店、商场。如果能开,肯定很热闹。不过,我建议你在市中心找一家旅馆。虽然这家酒店也不错,但是出门有点困难,附近黑人多~不安全。

行程如下:

10月13日晚上探索唐人街。

10月14日城市游,眉佳清真寺独立广场,中央公园,吉隆坡,唐人街,吉隆坡市政厅,苏丹亚都沙高等法院

10月15日粉色清真寺普特拉贾亚广场容克街荷兰红楼圣保罗教堂海上清真寺(统称:马六甲一日游)

10月16日城市之旅,国家清真寺吉隆坡火车站烧烤电影双塔

10月17日,白天睡酒店,晚上在慈长街吃饭。

10月18号随意参观(天文博物馆什么的)

10月19日回国。

吉隆坡的行程都是随意安排的,因为没有特别的欲望,只是为了在一个陌生的城市和陌生人混在一起。

不得不说,吉隆坡的建筑真的很漂亮。在泰国玩了2个星期,我甚至都没有感觉自己出国了。一到吉隆坡,我就明显感觉自己是个外国人。

城市馆是一定要去的,因为可以看到这个城市的发展历史,科技进步,景点。除此之外,你还可以在这里拍出漂亮的照片。

我要去粉色清真寺。如果有机会在马六甲过夜~我挺喜欢这个地方的~有很多会说中文和粤语的华人。

没想到,我们竟然在吉隆坡看了一部电影——中国队长,12MYR~比国内的还便宜一点。我以为我必须飞回家,但我仍然无法抗拒价格。看啊!(PS:之前从泰国飞普吉岛的时候,由于雷电天气,飞机在普吉岛上空盘旋了一段时间。当时即使回想起来,还是有点后怕。)

云顶高地,相传是吉隆坡唯一合法的“赌城”。它离市区50公里,也就是所谓的高原避暑胜地。本来是打算去的,但是晚上睡觉的时候百度了一下,最热门的是“灵异,云顶高地”。好吧,好吧,我不去。是的,在唐人街推荐用罗汉果和桂圆冰糖炖冬瓜茶。这是唯一的一个。是最正宗最美味的。

还有就是在慈昌街换钱最划算。其实我觉得这次旅行安排的并不好。在吉隆坡呆个三五天就好了~这次可以把吉隆坡的“名胜”逛完。下次出去。

附件是吉隆坡周边游的路线。

马来西亚的最佳行程

槟城——吉隆坡马六甲新山——新加坡