济州岛怎么玩?韩国济州岛有什么好玩的?

宸辰游艺策划

济州岛是一个非常好的度假地方。今天,边肖将告诉你一些关于这个地方的相关信息。你去的时候可以看看这个资料,希望能在你去的时候帮到你。

机票:春秋航空,沈阳-济州,两人3680。

看了一下机票,找到了最便宜的往返机票。起初,我在Qunar.com上搜索。供应商不同价格浮动几百,便宜的没写行李限额。然后我去官网看了春秋app的价格。我去的时候基本就是个空盒子。买了一张15kg行李限额的机票,然后回来买了20kg。

换钱:前一天在中国银行预约了,一共四天半。很多地方都可以用微信支付宝,所以我就想着少换一点钱(其实真的不够,每次去便利店都要花很多钱)。我在中国换了大约1500元人民币,25w韩元,不够。我在当地的国家银行又换了900人民币,用来买菜,炸鸡,打车,坐船去牛岛。

交通:住市区基本步行之都,去老济州,七星路,打车,坐车去牛岛。

可以买T-money卡,便利店有,可以充值。便利店,公交,部分出租车都可以。

通讯:淘宝买的流量卡,很方便。Wi-Fi鸡蛋需要收费。

住宿:Tongcheng.com酒店预订,5晚1940元。酒店很好,干净,新,位置很好。离机场车程10分钟左右,酒店正对新罗免税店。右手边直走五分钟,左手边过马路,是最繁华的保健路。

购物:健康路是济州岛繁华的步行街,但和明洞比起来还是小了点。推荐的名吃大部分都在这条街,比如当当炸鸡,Chimczip炸鸡,都在这条路上。还有几家服装店、化妆品隐形眼镜店和珠宝店。动机很出名,他有很多家人。

出了酒店,穿过马路直奔乐天免税店,对面是新罗免税店。去新罗免税店,在右手边走大约三分钟到第一个路口。有一家珠宝店,店主好像是中国人。可以加微信看图片购买,但是很多东西不是银的,都是镀金的。绕过珠宝店,直走,就是一条街。丁尼,腊肠,菲拉,男孩。

topshop的衣服很好看,很多都是潮流品牌,质量也很好。去mcm路口,进去左手边有推荐烧烤:道,去巴黎白求恩路口右手边。进去就能看到evius,但是基本黑白正常码都没货了。而且晚上代购都是排队买,断码。想买就去七星路,商品特别齐全!我去他家补了一下。

敏感

烧烤:推荐刀,大众点评搜刀,跟着导航走就行。我上面也说了大概位置。不要点冷面。和明洞的那家差远了。五花肉很好吃。几个人想要点肉~,但是有点油腻,差不多都够了。加生菜很好吃。旁边有人要了米饭,和菜一起炒。我没点。两份肉一份凉面两个人200多人民币。

我推荐这个。我不知道它叫什么名字。我拐进保健路的后面,看到了它。游戏厅旁边,人很多。门口有一份中文菜单。他的家似乎很有名。这是一口大锅,中间有一块肥肉用来放油。据说是他家的特色。我在他家点了一份五花黑猪,一份后脖肉,一份米饭。吃完肉,我给你带上面的辣白菜,蘑菇,豆芽,剁碎了放在米饭里炒。

超级推荐!24点土豆排骨汤,大众点评引导,没问题,单人8000,一份骨饭,砂锅那种不好吃。哈哈,两个人点了一个24000的小锅,刺多肉多。里面有豆芽、土豆和菠菜。吃完后,我做了一份面条

最后一晚,吃了拌饭和味噌汤。那是在evisu对面的一家店里,旁边还有一家珠宝店。非常漂亮!他在家吃了一份拌饭,一份酱汤,一碗米饭。他为什么吃得这么少?因为最后一天没钱了,韩元用完了!

炸鸡:

1.带着炸鸡四处摇摆,点脆皮炸鸡终结者,都是翼根。炸鸡香脆可口。不要点青红椒,太难吃了。外面覆盖着面粉。我还点了一次小炸鸡里的脆皮炸鸡,很好吃。里面像辣椒一样,全是大肉!门口有个牌子,写着几个小炒鸡。一个人有很多,但不够两个人吃。但是我们要分开点一大份,但是两个人吃不完。我和男朋友第一次点了半个炸鸡,半个终结者,半个青椒,都没吃完。第二次,小一点的不够吃。第三次,终结者吃了大部分。他们的6000瓶啤酒好喝!我拿出一个塑料瓶,喝了之后有麦芽的味道!推荐

2.就在当当对面的Chimczip,在他家点了一半香脆原味,一半混合果汁。在大众点评团买的107,香脆原味很好吃!我不太喜欢果汁混合。拿回酒店的时候有点粘。