李嗣源和袁天罡谁厉害

A智生活

  李嗣源和袁天罡,袁天罡更厉害。

  袁天罡:不良帅袁天罡,拥有300多年的功力,无论是武力还是功力都是毫无争议的第一,他要是不想死,没人能让他死。

  李嗣源(圣主):通文馆圣主,李克用义子,十三太保排行老二,45岁上下,一袭白衣儒生打扮,貌似温文尔雅,其实视人命如草芥,经常借刀杀人,自己轻易不动手。李星云的身份曝光后,迫于不良帅的压力,投靠了李星云,暗中欲让养子张子凡将李星云带回通文馆,挟星云以令诸侯。