关于乙肝两对半的检测报告,请懂的人来帮忙分析一下~谢谢啦~~~

我以前接种过疫苗但没产生抗体,男朋友那时是大三阳,但是在一起差不多一年之后我才去做了检查,结果五项全部都是阴性的,为了避免被感染,然后就打了加强针,后面大半年内又做了几次... 我以前接种过疫苗但没产生抗体,男朋友那时是大三阳,但是在一起差不多一年之后我才去做了检查,结果五项全部都是阴性的,为了避免被感染,然后就打了加强针,后面大半年内又做了几次两对半的检查,结果是有抗体,其他的都是阴性。但是从始至终都没有检查过肝功能,听说乙肝潜伏期可长可短的,我们现在担心,会不会在之前没有抗体的时候感染了乙肝,而现在是一直处在潜伏期呢?最近一次检查的结果是这样的(定量):HbsAg:0.00(参考值 0-0.2) HBsAb:146.05(参考值 0-10) HBeAg:0.01(参考值 0-0.5) HBeAb:0.12(参考值 0-0.2) HBcAb:0.23(参考值 0-0.9),问题如下:1、这些数字具体是说明了什么呢,是被感染但是已康复了吗?2、我会不会是在潜伏期?3、 根据这个能不能判定我的肝功能有没有问题啊,我需要再验一下肝功能吗?
因为我要参加公务员体检了,不知道这样能不能通过,请各位帮忙分析一下,不胜感激~
忠义忠义重2170
2、抗-HBs(乙肝病毒表面抗体)是一种保护性抗体,是对乙型肝炎感染后获得免疫力的标志。是乙型肝炎治愈或趋向治愈的象征。用乙肝疫苗预防乙肝,也要产生抗-HBs,才能算是预防成功。 你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,不会被乙肝感染了,也没有传染性了。
19780802msb
(1)说明您有乙肝抗体!(2)不是什么潜伏期(3)不需要检查肝功能,您肝脏没问题!

不要疑神疑鬼,放心好啦!

通过体检没问题!!!
济南协和范殿英
您好,根据检查结果来看,都是正常的,您现在有抗体,也不用担心被传染,只要定期检查就可以,公务员体检您不用担心的。
wood800
这些数据只是2对半的结果,说明是2阳,也就是产生了抗体。
建议你去检查肝功能,看看是否正常,至少可以解除你的疑心病。
小女子_红红
放心吧,你已经产生了保护性抗体,很好,