人真的会伤心到极限吗?

Djidnskdnxjkdh

一个人伤心到极致是真的不会流眼泪的。心里面极度压抑,而且这个时候反而会隐藏起自己的悲伤,悲伤就在体内淤积。能哭出来的时候难过就缓解一点点了。人一旦找不到发泄的出口,会真的特别难受。

这时候如果有一个人去引导他,他慢慢就会卸下自己的防备哭出来,负面情绪被发泄出来了,自己也就好多了。有些伤痛可能有人一辈子都会将其埋在心里,任其自由侵蚀自己的心灵。