马来西亚有哪些好大学

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
马来西亚有很多好大学,以下是一些著名的大学:
马来亚大学(University of Malaya)
马来西亚国民大学(National University of Malaysia)
华侨大学(Universiti Tunku Abdul Rahman)
怡保大学学院(Perak College of Medicine)
公正大学学院(Kolej Universiti Insaniah)
希克工艺大学(Universiti Teknologi MARA)
特兰甘努工业大学(Universiti Teknologi Malaysia)
国立科技大学(Universiti Teknologi National)
马来西亚理工大学(Universiti Teknologi Malaysia)
马来西亚科技大学(University of Science, Malaysia)