办公电脑用什么配置的好?办公电脑配置推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

现在办公生活早已离不开电脑了,一套配置标准的办公电脑就可以完成大多数的工作需求,预算控制在1000-4000元左右即可,那么到底办公电脑用什么配置的好?下面我们将为大家带来办公电脑配置推荐,希望能为大家提供到帮助。
办公电脑用什么配置的好?
办公电脑配置推荐1、1000元配置
这套主机主要针对普通办公用户,就办公来说,由于工作的需求不同对主机配置的要求也分为好几个等级。普通文职办公的工作内容主要是依赖于office、WPS这样的办公软件,偶尔可能会用到photoshop之类的软件,对于这样的应用而言,下面这套不到1000元的电脑配置就能轻松胜任了。
办公电脑配置推荐2、2000元配置
对于办公人群来说,一个最新的I36100已经是很不错的了,Corei3-6100作为六代i3的先头部队,基于14纳米全新Skylake架构,双核四线程,默认频率3.7GHz,虽然不支持睿频功能也不能解锁倍频,但是默频就已经比较给力了。
办公电脑配置推荐3、2500元配置
酷睿i5-6400原生内置四核心四线程,处理器默认主频达2.7GHz,没有用独立显卡核显HD530,适合家用办公人群,微星B150MPROVDH可以享受高清视频体验,内存8G骇客神条DDR42133,硬盘方面还是西数1TB+128G固态硬盘。
办公电脑配置推荐4、4000元配置
E3-1231V3是Intel平台新的E3四核八线程处理器,由于屏蔽了核心显卡,主打高性价比。E3-1231V3性能可以媲美高端i7处理器,不过散装售价仅和i5差不多,搭配一个出色的散热器,整体预算依旧要比高端i7处理器实惠不少。
以上就是小编为您带来的办公电脑用什么配置的好?办公电脑配置推荐的全部内容。
达文恒业