防腐油漆厂家有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
油漆在人们的生活中普遍都会用到,但是现在防腐油漆受到很多人们的喜爱,在使用的时候,也是有很好的效果,可是在选购的时候,市场上面油漆的种类很多,不知道哪个厂家的好,还有不知道有哪些品牌,对这些不太了解,那么防腐油漆厂家有哪些?防腐油漆品牌有哪些?接下来我们为大家来介绍。
一.防腐油漆厂家有哪些
1.上海斯鼎涂料有限公司是一家专注于水性特种耐防腐漆研发、生产、销售及推广于一体的国内知名防腐企业。主要产品有:水性工业漆、彩钢瓦定制耐防腐漆、钢结构特种耐防腐漆、水性金属漆、水性装饰漆等多个系列上百余款产品。覆盖了机械制造、钢构网架、集装箱、建筑行业、五金交电、船舶桥梁、储罐管道、汽车行业、铸铁构件等各类金属基材防腐防锈涂装。
2.济宁卫士宝化工科技有限公司原系济宁市科技局所属企业。2004年底改制为股份公司,获得ISO9001-2000质量认证。该公司集机械用油漆、防腐涂料、防水涂料、特种油漆的研制、生产、销售、施工于一体。公司和国内多家高校及材料保护研究所长年合作,不断推出高质量、高性能的产品,倍受客户青睐。
3.天津市环球特种涂料有限公司是以生产特种涂料为主,集产品开发、配套设计、生产销售于一体的涂料生产企业。公司始终秉承以满足客户需求为己任、以产品质量求生存、以高素质人才为基础、以服务信誉求发展的企业理念,以严谨的科学态度为客户提供高质量的产品和满意的技术服务。
二.防腐油漆品牌有哪些
1.首先来说说立邦也是世界油漆十大品牌之一,成立于1883年的立邦,多年来专业提供家装油漆、汽车油漆、工业油漆等,为多个领域提供各类油漆产品,而立邦所打造的防腐油漆,也是同行业中的佼佼者,也赢得了众多消费者的信赖。
2.接下来说说兰陵,还有据说有些消费者使用之后觉得兰陵品牌的防腐油漆还很不错。兰陵油漆有限公司成立于江苏,它主营产品包括了各种油漆涂料,涉及家装、工业用途、汽车等等,它是江苏省内最受重视的企业,拥有高科技创新技术,并且还荣获了名为推动油漆行业技术发展的十大杰出企业,希望小编以上的讲述对大家在选购防腐油漆方面有所帮助。
3.还有的是双虎,双虎品牌所制作的防腐油漆也是有着独一无二的优势存在,况且双虎在每年的油漆品牌排行榜上也非常的有名,在同行业中也是最具实力的品牌之一,而我之所以推荐双虎品牌的防腐油漆,是因为看中双虎企业的实力,以及在市场上的占有率以及消费者的信赖,希望看过我的讲述之后能够让你对油漆行业有一个重新的认识。
防腐油漆在选购的的时候,不知道哪个厂家的好,上面的文章中说的就是关于防腐油漆厂家有哪些和防腐油漆品牌有哪些。