高中英语如何达到及格?

百度网友c49d1d4
①一定一定要认真背记单词 除了书上的必备单词外 还有做试卷可能会碰到的单词也要背(如果是及格的话 只要课本单词)
②背单词有诀窍 根据读音背记会比较容易
③认真做好笔记 其实很多语法题只要看清楚时间或者词性就可以做题
④其实阅读题只要看得懂文章就能做
⑤关于作文 每次背几个续写高级词汇和句型用进去即可加分 应用文经常创新但是只要记住主要的能灵活应对 语法不错即可
娱乐不一样的视角
1、语言就是要有词汇量,一定要认真背记单词 除了书上的必备单词外 还有做试卷可能会碰到的单词也要背,掌握够多的词汇量,这是第一步;
2、掌握好语法;
3、多读文章,多写、多听;
4、多做练习,巩固单词和语法。
做好以上步骤,及格是很容易的事。
老许愿

①一定一定要认真背记单词 除了书上的必备单词外 还有做试卷可能会碰到的单词也要背(如果是及格的话 只要课本单词)②背单词有诀窍 根据读音背记会比较容易③认真做好笔记 其实很多语法题只要看清楚时间或者词性就可以做题④其实阅读题只要看得懂文章就能做⑤关于作文 每次背几个续写高级词汇和句型用进去即可加分 应用文经常创新但是只要记住主要的能灵活应对 语法不错即可
诸臻sF
背单词!按照遗忘曲线的时间去记忆
可以买个3500高中词汇小本本来背
多做阅读理解题 看一些答题技巧
155******73
单词单词单词!每天都重复看单词
可以多看些国外的电影
注意积累