《暗黑破坏神2》中死灵法师怎么打巴尔?

深空游戏

暗黑破坏神2巴尔的仆从怎么打?

应该说没有秒杀技能,如果血少的话可能被那个v字形的火焰给快速杀死,巴尔厉害的是诅咒和把魔法值抽光。所以打巴尔也很麻烦。

如果是普通过不了关,就是级别太差了;可以先K巴尔卒座前五小队,会有很多经验值的。升到30~40级,就基本没有问题了。

版本以后的石魔都是用来辅助的不是抗或是打的,他的辅助效果好。召唤系加满复活骷髅、支配骷髅,一点土魔,几点召唤反抗,基本上就足够了,抗怪是没问题的,然后配上尸爆和伤害加深可以直通地狱了。

暗黑破坏神2中普通版的巴尔我总玩不过去,请问怎么打?

1、后期非常建议分别练两个专门击杀“暗黑破坏神”和“巴尔”的BUG小号,装备搭配以高MF为主,伤害方面要求可以稍微降低(只用来补刀即可)。

2、先说下纯召的打怪方式,\r\n\r\n打小怪,是先用诅咒系的伤害加深,然后靠佣兵和骷髅打出一具尸体,再用尸体爆炸。\r\n\r\n打BOSS,用伤害加深(装备不好时用衰老)然后众小弟围上去海扁一顿。

3、标枪系的亚马逊就用充能一击桶他,那招对单个伤害最大,而且必中。如果没学的话就用暴怒闪电一点一点的把他电死总之巴尔的血就是厚,要一点一点的磨死他。没有别的办法。

4、用野蛮人打巴尔很难,只有死灵、刺客、德鲁衣、这三个打巴尔才得。我的死灵法师73级了,打到了地狱级,听我讲,不用野蛮人打。还有,不用那个拿弓的人,去第三个城镇雇用一个用冰的法师,因为他很实用。

5、下面给大家分享一个暗黑破坏神2重制版八人小队速通地狱巴尔攻略战略8人组队需要队伍里的每个角色各司其职,完成各自的特定任务。

暗黑破坏神2通关巴尔让你觉得很难?一招轻松使他变成木桩

1、如果是普通过不了关,就是级别太差了;可以先K巴尔卒座前五小队,会有很多经验值的。升到30~40级,就基本没有问题了。

2、传送法师(又名Tele-Sorc)传送法师负责任务进度,而团队的其他队员则在此时练级,以达到噩梦和地狱三野蛮人古代人试炼所需的最低等级。从一开始,获取经验的全部焦点都在她身上,以便尽快让她升到18级解锁传送。

3、\r\n\r\n另外,死灵打巴尔极其简单,因为巴尔只要给他来个衰老诅咒,他就会在那让你打个够,他的最头痛的技能分身和瞬移都放不出,只能放出冰环和火圈和普通攻击。\r\n\r\n属性点方面。

暗黑破坏神2我34级死灵法师怎么杀巴尔?

1、先说下纯召的打怪方式,\r\n\r\n打小怪,是先用诅咒系的伤害加深,然后靠佣兵和骷髅打出一具尸体,再用尸体爆炸。\r\n\r\n打BOSS,用伤害加深(装备不好时用衰老)然后众小弟围上去海扁一顿。

2、普通难度的就是皮厚,用冰封球吧,总会死的。到后面的难度女巫就难杀了,有抗性,会回血,很可能打了半天,回一次城回来就满血了。

3、你可以考虑把古难引到门外,再快速TP回王座,就可以了。

4、有大箱子补丁吗?有的话洗点重新加点。34级看样子你打的是普通难度。召唤抵抗加高点,巴尔都是大范围魔法攻击。还有吧骷髅法师的点全加到支配骷髅或粘土石魔上。

5、巴尔不会回血,任何难度的关底boss不会回血。耗下去总是你赢普通难度不要怕死,你不掉经验。记得在王座先开传送,然后围殴巴尔,给雇佣兵喝红,顶。挂了以后也可以走小站,招满骷髅再走红门直接去杀巴尔。

6、应该说没有秒杀技能,如果血少的话可能被那个v字形的火焰给快速杀死,巴尔厉害的是诅咒和把魔法值抽光。所以打巴尔也很麻烦。