暗黑2死灵法师打不过暗黑破坏神

海龟爱生活

这个世界暗黑破坏神整体实力与6BOSS中的差不多,拥有较高的攻击力(物理、元素攻击都不弱)和极快的生命恢复速度,值得欣慰的是他并不会对任何系(物理、元素、魔法等)伤害免疫,因此所有职业的输出玩法都能对其造成伤害。

超级暗黑破坏神:

很多单机玩家极有可能在普通难度就能遇到超级暗黑破坏神,而战网只能在地狱难度才能出发此事件。在等级较低或装备水平整体不是很好(连地狱巴尔都无法轻松单挑)时,不建议去找他的麻烦。

对付这个超级暗黑破坏神最适合的是盾击骑士,依靠装备带有的压碎性打击和撕开伤口属性能轻松将其击杀。玩的较久的玩家大部分都会有一个专属盾击骑士(没有的也极力推荐有空练个)。

他是初期廉价刷6BOSS必备角色,只需要80级左右的等级要求和一身盾击骑士专用日用品即可尝试刷能掉落“地狱火炬”的6BOSS(其他各类BOSS也可轻松单挑)。

青少年上网时应该注意哪些事项:

事项一:防止泄露个人信息

青少年刚初入认识什么是上网有可能还不懂,尤其是初中生那时还不知道上网会带来什么损失就随意在网上填写个人信息在网上,让不良份子获取你的信息给家人带来损失。

事项二:禁止沉迷于网络游戏

网络游戏是网吧最主要的引入青少年的危害。也有不少的青少年沉迷于网络游戏之中,也正是家人所担心的。也使对学习带来影响。何况我们做为祖国的未来要应适合时间来玩一下游戏放松一下心情也是可以的。

谷痴梅止茗
用骷髅就能杀死啦,25级就搞定,10级的骷髅和20级的骷髅支配+1的石魔。装备加了六点支配骷髅了。点完最后封印,冲去中间,不停的召唤石魔,不会打骷髅的。枪兵用进攻的,骷髅打的准,武器随便用个三孔的,加三个冰冻的符文也就行了,诅咒基本不用就搞死它了。记住自己走远点,不停加蓝,不停放石魔,就在暗黑破坏神后面放,死了又放它后面,它转来转去就死了
辛清婉零人
我是这样打过的,就用2个技一是火焰石魔二是古矛。先召唤火焰石魔让暗黑攻击它,然后你在后面一直放古矛越远越好,看准,石魔快被杀死时在在暗黑盘边在召唤出一只(死灵法师技能没CD的嘛)然后又一直放古矛。反复这样。我只放一排血其余的都放蓝。没蓝了就回去摆满然后又继续。(注:火焰石魔很耗蓝魔法都要最少保留一半)
滕志诚秋瑗
建议这样:在施放白骨装甲和钢铁石魔后上场,衰弱+骨魂(用到衰弱没有)+伤害加深+骨矛强攻+钢铁石魔+伤害反噬+粘土石魔(死了再放,直到伤害反噬用完)+伤害加深+骨魂。多带回城,死了别怕,回城卷就是命。建议打消耗,佣兵建议用第二幕防御佣兵。
郁晴霞贲容
游戏玩家

晕死,打暗黑破坏神的那个地方有个当的东西,一个小的通道,到哪里去,它的火打不到你,可以进攻,还有,级别要高,你要是死灵法师的话,没个35级估计没戏