浦东机场打车到西塘多少钱

晚上23点30的航班到达浦东,想去西塘,应该怎么走?大巴汽车站最早有几点的?在哪里坐?火车有几点呢的?... 晚上23点30的航班到达浦东,想去西塘,应该怎么走?大巴汽车站最早有几点的?在哪里坐?火车有几点呢的? 展开
百度网友7c491df7f
浦东机场和西塘在上海的两边……光从浦东机场打车到上海市区就要160左右,还要再出市区去西塘,400恐怕都是少的

建议坐机场7线大巴直达上海南站,在那里坐长途客运南站去嘉善县城的长途汽车,到了嘉善直接就有公交车去西塘了。

23点30才到浦东机场啊……那打车还要再加30%夜间费

23点以后其它机场大巴都没有了,只剩下守航夜宵线,经过市中心,去其它地方需要到最近的车站下车再打车。

嘉善是小站,火车不多,目前每天5班,6:04 8:59 9:06 12:50 16:12各一班。40分钟到嘉善。等到今年十一以后就好了,沪杭高铁开通,就有很多车了。

汽车的话,半小时一班,首班车6:47。

机场7线浦东机场首班7:00,车程一小时。所以要么在候机大厅睡到早上首班机7去南站换火车汽车;要么守航夜宵线到虹许路打车去南站(30元)在南站休息到早上坐首班火车汽车,如果希望早点到的话
yangyonghua110
机场七线
始发站:浦东机场
终点站:上海南站(北广场)
发车时间:一号航站楼:7:50-23:00 二号航站楼:7:55-23:05

乖坐我的车,给您最优惠待遇。
百度网友8cb209b
妈妈有帮我问过西塘打车到浦东机场是四百左右~哎...贵贵的说啊~
你可以从浦东机场坐机场大巴去汽车站,那里有直接去嘉善的车子,再转车去西塘就可以了~