上海浦东机场去西塘

12点到达上海浦东机场,想去西塘,如何选择交通工具,大概需要多长时间?谢谢... 12点到达上海浦东机场,想去西塘,如何选择交通工具,大概需要多长时间?谢谢 展开
L1207210920
你可以乘坐机场七线至上海南站,坐直达西塘景区的大巴,浦东机场至上海南站约2.5小时,上海南站至西塘约1.5小时,也可以坐地铁2号线至上海虹桥,坐高铁至嘉善南,出站后坐直达景区的公交,总耗时约4小时左右,两个方案均差不多
西塘叶子美
浦东机场出来坐机场大巴到上海南站,上海南站有直达西塘的大巴。车程1个半小时左右。然后可以联系西塘客栈的老板去接您进景区。
百度网友6518c35
推荐地铁2号线到虹桥火车站,高铁到嘉善南站,出站就有公交直达西塘,总时间在4小时左右。
路路都通07
地铁2号线到“人民广场”转乘地铁1号线到上海南站(8元),上海汽车南站有直达西塘的快客汽车,80分钟到西塘。(36元)