good morning怎么回答

生活小胖子

当别人和你打招呼说good morning时,你的回答可以是:;Good morning yourself早上好你自己。

good morning:早上好,上午好,你(们)好。

1、Good morning. Nice to meet you and thanks for being with us this weekend.早上好!见到你真高兴,感谢你和我们共度这个周末。

2、They can't even say 'good morning' or pass the time of day. 他们甚至不会说“早上好”或打声招呼。

在英语中,见面时的问候语有很多常用的有:

1、Hello! “你好!”是比较随便、不分时间的一种问候语,通常用于打招呼、打电话。表示惊讶或引起对方注意。对方应答仍用Hello!

2、Hi! “你好!”的使用比hello!更随便,在青年人中使用更为普遍。

3、Nice to meet you! “很高兴见到你!”是两个初次见面、经介绍相识的人互相打招呼的用于。回答时可以说Nice to meet you,too.或者Me, too.表示“见到你很高兴”。

4、How do you do? “你好!”用于初次见面,是非正式的打招呼用语。对方应答语应是“How do you do?”

5、How are you? 意为“你好吗?”,为询问对方身体状况的问候语,应答语一般是“I’m fine. Thankyou. / I’m very well. Thank you. / I’m OK。

6、How are you? 的其他用法:习惯上回答完别人的问候后,常可反问对方的身体状况,此时可用How are you?也可用And you? “你呢?”