早上好英文意思不是 morning good吗?怎么必须要倒过来念good morning ?

百度网友af4b48d

英语语法规则限定了他们的位置,英语语法规定形容词放在名词前面,形容词起到修饰表达名词的作用。
good morning早上好,也就是好的早上。
希望你能理解,好好学习英语语法的一些规则,还是比较简单的,加油呀!

百度网友66e96ae

Good是一个形容词,而morning是一个名词,名词自然是中心词,所以只能是“Good morning”而不可能颠倒过来。另外,很多语言都是约定俗成的用法,语法只是一种归纳总结,有的“为什么”不好完全用语法解释。
amanda01224

这是英文的习惯用法。

Good morning.早上好。

alexpascal

英语的早上好,要说good morning。其实这是一个省略句。完整的说法是wish you a good morning。祝愿你有一个美好的早上!这样的话,语序容易理解,正确的是good morning,而不是morning good。
玉涟书画

中英文语序刚好相反。也有语序一致的,比如 I come from Australia(我来自澳大利亚)