北海10大最好楼盘

个人技能强如牛

北海十大最好楼盘如下:

1、大都金沙湾,位于锯银滩西区,侨港、冠头岭、北海客运港等旅游配套云集,从金沙湾出发,约1km步程抵达恒大影城,北海站,万达、吾悦等商圈环伺。

2、阳光城悦江海,是世界500强旗下阳光城集团打造的一个全国性旅居项目,坐落于北部湾北海市、银滩东,冯家江畔旁,占地约770亩,与约3000亩红树林为邻,坐拥约24km绵延海岸线,匠造约120万㎡滨海度假大城。

3、北海花漾里,位置在北海市浙江路以北,四川路以东(四川路与浙江路交汇处),通达全城;周边商业资源有万达广场、吾悦广场、新大润发三大商圈;除此之外还有银滩公园、侨港风情街、北海百年老街三大文旅休闲娱乐胜地,学校有外国语实验小学、银海区实验小学、华侨中学等。

4、交投海上星辰项目,位于银滩西板块与海城区交汇处,臻享“商教医文体”醇熟配套,享受双片区规划福利。项目周边汇聚6个酒店、3大公园,8个高端旅游,周边有5所公立小学、中学,生活半径通达老城区、高铁大商圈等,商业娱乐配套完善。

5、碧桂园北海阳光,位于北海市城东新区,邻近北海大道、南珠大道、西南大道三大主要交通要道。项目位于鲤鱼地生态水库、高德古镇两大景区附近,周边还有集休闲娱乐为一体的南珠文化广场和园博园,市体育馆、新图书馆、群艺馆、博物馆和碧海丝路大剧院等。

6、雅居乐金海湾,主力户型2室3室4室,项目地址北海市金海湾红树林生态旅游区旁。

7、大都锦上,主力户型2室项目,地址上海路与杭州路交汇处西南角。

8、碧桂园,主力户型2室3室4室,项目地址南珠大道与北海大道交汇处。

9、嘉和冠山海,主力户型2室,项目地址北海冠岭路86号(冠山海高尔夫球会)。

10、大都锦城,主力户型1室2室3室,项目地址银海区上海路以西、银滩大道以北。

以上内容参考:百度百科—北海市